Уфа, ул. Адмирала Макарова, 32(347) 292-19-00
Наши награды

HONDA ACCORD ПРИЗНАН «СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИМ АВТОМОБИЛЕМ ГОДА»

Новый Honda Accord десятого поколения стал победителем престижной премии «2018 North American Car of the Year».

Это уже третий год подряд, когда модель Honda получает высшую награду от Североамериканского жюри, в состав которого входят известные автомобильные журналисты. Ранее, лучшими были признаны модели Honda Civic и Honda Ridgeline в 2016 и 2017 годах соответственно.

«Компания Honda нашла свежий подход к перезапуску самого популярного автомобиля Америки, и мы по-настоящему гордимся тем, что Accord был признан лучшим североамериканским автомобилем этого года. Особенно мы гордимся производственными мощностями в Огайо, где автомобиль создается в соответствии с высочайшими стандартами качества вот уже более 35 лет», — прокомментировал Эньо Арканджели-мл., старший вице-президент и генеральный директор Honda Sales американского подразделения Honda Motor Co.

Североамериканская награда «Автомобиль года» присуждается за безупречный дизайн, инновационные технологии, передовые системы безопасности, а также великолепную динамику и розничную цену моделей. Начиная с 1994 года, в жюри входят 60 профессиональных автомобильных журналистов из Соединенных Штатов и Канады, которые работают в независимых СМИ.

Новый полностью переработанный Accord получил облегченную и более прочную архитектуру, усовершенствованные шасси и атлетичный дизайн вкупе с самым просторным и комфортным салоном за всю историю модели. Кроме того, появились два новейших турбо-двигателя VTEC с высоким показателем крутящего момента, первая в мире 10-ступенчатая автоматическая трансмиссия, а также передовая гибридная технология от Honda. Accord также оснащен целым рядом новых технологий безопасности и помощи водителю.