Уфа, ул. Адмирала Макарова, 32(347) 292-19-00
Наши награды

Honda CR-V стал обладателем престижной премии «Кроссовер года» по версии Motor Trend

Это уже вторая награда от экспертного сообщества популярного отраслевого издания, которая досталась Honda. В 2015 году предыдущая модель CR-V также завоевала титул «Кроссовер года», опередив конкурентов. И вот спустя три года из 23 претендентов победителем была вновь выбрана CR-V.

«Компания Honda сделала все возможное, чтобы удержать свое первенство. Мы увидели то самое внимание к широкому диапазону деталей, которое покорило экспертов в прошлый раз. Другие модели, безусловно, могут превосходить ее по отдельным показателям, но ни одна из них не может предоставить автомобилисту столь полный и цельный набор высококачественных опций, как CR-V», — прокомментировала Алиса Приддл, член жюри.

Профессиональное жюри Motor Trend оценивает участников конкурса по нескольким пунктам, среди которых дизайн, качество сборки, инновационные технологии, эффективность, безопасность и цена. Практически по всем из этих категорий Honda CR-V получил высокую оценку.

По сравнению с предыдущей версией модель получила удлиненную колесную базу, при этом вес сократился более чем на 50 кг, что, несомненно, позитивно сказалось на динамике и управляемости. Визуально увеличенный корпус отличается стильным дизайном, а салон оснащен передовой мультимедийной системой, дополнительными кнопками управления на рулевом колесе и интуитивно понятными цифровыми дисплеями. Отдельного внимания жюри удостоило системы помощи водителю, включающие активный круиз-контроль, технологию предотвращения столкновения и многое другое, а также системы пассивной безопасности, завоевавшие высшую оценку NHTSA.